Пушка.(почти песня)

Я на днях купил игрушку,
А игрушка-это пушка,
С ней по Павловску гуляю,
В бешенных собак стреляю,
 
Раньше правда ножик был,
Его в речке утопил,
Руки были все в крови,
Как не режь и пасть не рви,
 
P. S. Пушка, пушка-детям не
игрушка,
Пушка, пушка-лучшая
подружка,
Не в крови и не во грязи,
Руки счас мои не вязнут,
 
Выстрел раз и выстрел два,
Разлетится голова,
Мозги вылетят наружу,
Летом осенью и в стужу,
 
Если кончатся патроны,
Я ещё себе куплю,
Если кто-то заведётся,
Может бошку прострелю,
 
P. S. Пушка, пушка-детям не
игрушка,
Пушка, пушка-лучшая
подружка,
Не в крови и не во
грязи,
Руки счас мои не вязнут,
 
Нападёт кто тёмной ночью,
Никому тут не помочь мне,
Но узнает этот милый,
Ближний путь к своей могиле,
 
Не один теперь безбожник,
Меня напугать не сможет,
Пугать буду теперь я,
Пушка, ты любовь моя,
 
Всех убью, один останусь,
Только с пушкой не расстанусь,
 
P. S. Пушка, пушка-детям не
игрушка,
Пушка, пушка-лучшая
подружка,
Не в крови и не во
грязи,
Руки счас мои не вязнут.
 
10 августа 1997 года.
 
После того, как 7-8 августа ушла от меня жена с десятилетним сыном и меня
из-за неё Бадри уволил с работы...
 
15.01.19.
Всё без каких либо изменений и корректировки