.Благослови...

.Благослови...
Увы, нам много не дано:
Движение, да неизвестность.
Зачем скажи мне так давно
Мы сотворили Рай, где тесно
Для сочных яблок, сладких снов
И розовой в саду купели,
Для чувств – тех маленьких богов,
Что нам когда – то сладко пели
О вечной истинной любви.
Мне в путь пора. Благослови …