Не напрасно

Не напрасно
Всё было не напрасно.
В желании любить мне виделась любовь.
Казалась птицей вздёрнутая бровь,
Затёртое- прекрасным.
Теперь одно лишь ясно,
Сквозь вымученный смех,
Сквозь шёпот, стынь снегов
Ни кто тебя так не возвысит до богов,
Поверь, о мой несчастный!