Антиподы

Антиподы
Социальная сеть — то же Зазеркалье. Такое ощущение, что Льюис Кэрролл, когда писал продолжение " Алиса в Стране чудес", имел в виду именно её. Главная героиня боялась, что попадёт в мир антиподов.
Виртуальная любовь-единение в разности. Соединения в одном двух способов мысли, двух принципов действия. И так хочется верить, что это ЛЮБОВЬ! А развязкой сюжета будет фраза:«И жили они долго и счастливо».
 
 
Он любил по утрам крепкий кофе глотками
Под дымок не истлевшей ещё сигареты,
А она угощала его стихами,
Глупым смайликом, в строках из интернета.
 
Он считал её странной и даже наивной.
Сочетание женщины вместе с ребёнком.
А она растворялась в посланиях длинных,
От чего — то смеялась безудержно звонко.
 
Он себе обещал: всё закончено, точка!
Есть причины не думать о том, что без смысла,
А потом, почему-то заглядывал в почту
И читал с интересом входящие письма.
 
Он планировал день перспективно и точно.
Вырисовывал в мыслях другие сюжеты.
Только утром опять: крепкий кофе и почта,
И наивные строчки с дымком сигареты.
 
Он любил...