ДУША ЗИМЫ

ДУША          ЗИМЫ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновения!
 
 
sergejj-ksenofontov-ljubov-na-dvoikh.
 
 
Princess
 
 
От непосильной тяжкой ноши,
Стряхнула с туч зима снега,
Тебя я чувствую всей кожей,
Душа моя с твоей – близка.
 
Ты где – то там, а будто – рядом, -
В костре заката за окном,
И - в ярком блике звездопада…
Ты в сердце – мой уже давно.
 
Я наизусть все знаю ноты,
Те, что звучат в твоей душе,
Тебя согрею средь невзгоды,
Испив до дна Любви фужер.
 
И пусть Метель метёт повсюду,
А снег напомнит, что я здесь, -
С тобой всегда я рядом буду,
Неважно, где сейчас ты есть…
 
 
Александр Киян
 
 
Мне сущей радости все ноши ,
Так до безумия легки,
И Путь ко мне весь запорошен,
Пронзают мысли-маяки.
 
 
Горят рябинами закаты,
Ты вновь мерещишься в окне,
Затёр Любви я все цитаты,
Гоню во мглу своих коней.
 
 
Они летят тебе навстречу,
Обряды нежности вершат,
Но белоснежною картечью,
Стреляет в ночь зимы душа!!