ИГРОК

ИГРОК

Аудиозапись

Мурkiss - Казино И Рестораны
 
 
Я извёл свою душу,
Ставя всё на «зеро»,
Позже брань мою слушал
Ветер – узник дорог.
 
 
Поворачивал круто
Там, где нужно ползти.
Бес меня злой попутал -
Из бубён - на кресты .
 
 
В полупьяном удушье
Баксов пёстрых метель
Мою голову кружит,
Вновь с "катушек" слетел!!!