ПОСТЕЛЬНОЕ РАНДЕВУ
Аудиозапись
Совместно с Начинающая писать стихи
Спасибо огромное за вдохновение!
Михаил Круг - Жиган лимон
Начинающая писать стихи
Я первую любовь ждала так долго,
Отчаявшись, почти уже не веря…
Но вот стоит он - милый у порога
И смотрит сквозь распахнутые двери!
А я вдруг оробела и притихла -
Готова ли ко взрослой этой жизни?
Смогу найти из лабиринта выход?
Одолевают непростые мысли...
Александр Киян
Любовью первой ослеплён был,
Второй во след сказал: "Аминь"!
А третьей я уже не помню,
В плену объятий и перин.
Я продолжаю жизни поиск,
Хочу идиллию познать,
Но страсти слышу пьяный голос -
" Тащи её к себе в кровать"