Вставай

Вставай
"Вставай!" - шептала ночь у моря:
"И гордо голову держи!
Не важно, что никто не понял,
Средь лицемерия и лжи."
 
Предчувствие меня ласкало:
"Иди, не бойся ничего.
Себя, разбитую о скалы,
Поднимешь на ноги легко".
 
Встаю, дрожат ещё колени,
И в небо, вглядываюсь я.
Держусь за светлые стремленья,
Пока несёт ещё земля.
 
30.11.18г.