Пародии на стихи А.Барто

Пародии на стихи А.Барто.
 
***
Уронили Мишку на пол,
Отпинали Мишку тапкой.
Всё равно его не брошу,
Пусть алкаш,
Но он – хороший!
***
Идёт Витёк, качается
Вздыхает на ходу.
- Ох, балкон кончается,
- Сейчас я упаду.
***
Майорская шапка и палка в руке,
Слежу за порядком в машинной реке.
И мчатся водилы за мной по пятам
И просят меня:
- Отпусти, капитан!
***
Нет, напрасно мы решили,
Прокатить себя в машине.
Друг кататься не привык -
Залетел под грузовик.
***
Горит на солнышке флажок.
- Ты знаешь, кто его зажёг?