"Вредные" советы"

***
Бабки на скамейке
Судят всех подряд
Кинь с балкона лейку
И кричи: « Горят!»
***
Не бойся, брат, случайных связей
Советам не внимай друзей
На правила предохраненья
Забей.
***
Хочешь супер-тачку
И футбольный мяч.
Заведи заначку
И от бабы прячь.
***
Хочешь жить чудесно.
Чтоб не жизнь, а - рай.
К тёщину приезду
Двери запирай.
***
Как много девушек хороших
Мужей доводят до греха.
Беги, мой друг, от дам пригожих.
Взгляд обрати - на мужика!
***
- Бывают дни, когда всё плохо
- Ничто не услаждает взор.
- Смени пластинку!- рявкнул Лёха
И взял топор.