"Нет в России поэтов, нет!"

Нет в России поэтов, нет!
Графоманы рифмуют стихню,
Да и сам я похож на скелет,
Словно продал я душу свою!
 
Топчут кости мои графоманы
С наслажденьем вминая в грязь
И летит тлетворная манна
К Богу, посланная, не стыдясь.
 
Только Бог её не внимает,
Ведь господь не такой чудак
Слышать тех, кто о славе мечтает
И стишки ей штампует в такт.
 
Восхваляются перед господом
И друг друга благодарят.
Графоманы злорадные особи
Переходят порой на мат.
 
Я для них как рубаха красная
И душа их, как бешеный бык,
Всё беснуется, но напрасно,
К этой злобе уже привык.
 
Приучил Господь меня, любить ближнего,
Даже если он графоман
И судьбою своей, обиженный,
И стихи его лишь обман.
 
15.01.19