"Можно войти в тебя" Отклик Порфирьевичу

Можно войти в тебя?
Если ты мне позволишь.
Даже и не любя,
Просто побыть в этой роли.
 
Можно войти в тебя?
Спереди или, заду.
Зная, что это зря
Скажешь ты мне: «Не надо».
 
Можно войти в тебя.
Я ведь неугомонный.
Телом своим скользя
Груди сомкну в ладонях.
 
Можно войти в тебя?
Чтоб ликовать победно.
Наш ритуал виня
Ты пригласишь к обеду.
 
Сядем с тобой за стол.
Два обнажённых тела.
Встанет опять мой ствол.
Ему до всего есть дело.
 
Можно войти в тебя?
И ты мне не откажешь.
После заснём любя,
Что было уже не важно.
 
10.01.19