Привыкаем ко всему

Мы привыкаем ко всему,
Нам мало прежнего пространства,
Раздвинув грани все к утру,
Выходим мы из постоянства.
Итак мы вверх всегда идём,
Привыкнув к высоте, взлетаем,
Не ценим то, что с высоты,
Мы каждый миг всё наблюдаем.
Нам мало, мало, всё спешим,
А жизнь однако пролетает,
Не надо время торопить,
Его мы не вернём, мы знаем.
Так что задерживайтесь вы,
На каждой жизненной ступеньке,
Не пропускайте ничего,
Со школьной вы своей скамейки!
Цените каждый миг...