Забыть нельзя

Счастливым быть я не могу,
Ты снишься мне, во сне летая,
Я столько раз твердил смогу,
Забуду, номер твой стирая.
А ты опять приходишь в сон,
И в дверь закрытую стучишься,
Не в силах я сдержать заслон,
И ты в объятиях растворишься.
Я ехал в дальние края,
И мне казалось, я забуду,
Пройдёт всё, буду без тебя,
Но ты была подобно чуду.
Ты поселившись в голове,
Никак меня не покидала,
И возвращался я к тебе,
Как будто нас судьба венчала.
Да, что же держит, не пойму,
С другой давно дни коротаю,
Но в мыслях даже по утру,
С тобой одной я день встречаю.
Так будет вечно, не уйдёшь,
Живи во мне, коль так удобно,
Ведь сердцу сколько бы не врешь,
Ты делаешь ему лишь больно...