ПОКА ЖИВОЙ - (с улыбкой)

ПОКА ЖИВОЙ - (с улыбкой)

Аудиозапись

(Звук)
 
Уже пятнадцать дней хожу по Январю,
Пока живой.
А, сколько тостов от людей, не повторю -
И каждый, мой.
" По - свински ! Обещаю, с вами жить,
Но в чистоте.
По - матерински - и лелеять , и любить,
И в правоте !
***
Уж, кто услышит - " ТЫ - С В И Н Ь Я " -
Сочту за честь.
Строку напишет, символ года это , Я -
Да, Я и есть !
Пока, не съели и в печи не запекли ,
Хожу - живой.
Другие цели. И не зря, Год нарекли -
А , год - то, мой :))
*****************************************
Дёмина Галина 15 января 2019 г.