Семья (Саратов)

Казачья кровь бурлит во мне, пылает.
Родная степь в душе моей поёт.
Но часть дворянства роль не меньшую играет.
Саратовская стать зовёт меня в полёт.
 
Сквозь годы, через расстоянья
Мы не становимся чужими для родни.
У каждого из нас уже свои скитанья:
И "бьёмся" в разных уголках страны.
 
Я чувствую поддержку, братскую опору
И не могу любовь словами передать.
От этого стараюсь я, порою
Что на душе - стихами рассказать.
 
Обычная поездка в наш священный город
Дала вновь ощутить, как дороги вы мне.
В пустую мою душу, снова вложен порох.
А радость отражается в осенней желтизне.
 
Обычная прогулка, кофе, разговоры,
И будто не было разлуки в десять лет.
Открылись для меня московские просторы,
А двадцать километоров? Словно их и нет.
 
Я  очень рад, я счастлив, я доволен.
Прошли сомнения, уж нет былой тоски.
И трепетными чувствами стал изнутри наполнен.
Вот, что со мной творит присутствие семьи.