О моих стихотворениях [C]

Но что не говори,
А это справедливо:
То пусто изнутри,
А это лишь красиво.
 
А в этом мало чувств,
А в этом есть душа
И красок ярких буйств -
Картина хороша.
 
А в этом лишь печаль,
Угасший свет свечей
И всхлипы невзначай,
И стоны средь ночей.
 
А в этом есть тепло,
Трава растёт, кусты,
От солнышка светло,
И милый образ - ты.