Сознание туманят [D]
Какие же беспечные мужланы
По телеку то тут, то там снуют.
Сознание туманят и воду в уши льют,
А после прозябают вусмерть пьяны.
Эстрада, что б им! Чудо для людей...
Бессмысленные теле- и ток-шоу.
И звёзды, от которых: " Воу-воу!".
Но только с каждым годом всё грустней.
Идём к чему? И есть ли тот предел,
Когда людей дурачить перестанут?
Видать, уж никогда,
Не будь, мой друг, обманут!
Но улей всё без устали гудел...