Сам себя поздравляю я с этим [С]

Сам себя поздравляю я с этим [С]
Сам себя, не сочтите жеманством,
Сам себя поздравляю я с этим,
И с завидным таким постоянством,
Днём, пожалуй, не лучшим на свете.
 
Ну а, может, и даже хорошим,
Полным счастья и настоящим,
Чередой поздравлений взъерошен
День Рождения, красок искрящий.
 
Но не хочется мелких желаний,
Ведь мечтать нужно лишь о великом,
Сколько будет ещё испытаний
Пред вселенной загадочной ликом.