Крепись подруга!

Крепись подруга!
Марина Новикова Хотова
PS.Фото с инета.
Я не Бог и не царь,
И не умею говорить красивых слов
И по простому я скажу: Крепись подруга!
Не плачь ты милая моя!
 
Унять твою я боль уже не смогу
Ты извини меня.
И посочувствовать лишь я могу
Сказать тебе хочу:С тобою я душой!
И как ни кто другой.
Тебя я понимаю.
 
Но ты не плачь, а отпусти
Ведь им там тоже плохо.
Поплачь подруга не стыдись
И продолжай ты жить.
 
Ведь жизнь идет
И в этом суть бытия.
И мы когда не будь умрем.
Такого учесть у людей.
 
Ты опусти своих родных
И станет им там хорошо
И успокоится сердечко
Но коль ты будешь мучатся
То там они не обрекут покой!
19:12
13.01.2018 года
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119011306905