Я любуюсь на свои медали

Я любуюсь на свои медали.
Промышленности атомной юбилейных и ветеранских пять у меня их штук.
Вот только за открытие, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, получу я от концерна медаль едва ли.
Ведь в нашей отрасли связь общего и частного на деле не видят даже доктора наук.