Странная конструкция появилась в сквере

Странная конструкция появилась в нашем сквере.
Наверно, будет выполнять она летом клумбы роль.
Обязательно, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я и в клипе повторю летом об ее премьере.
Хотя отлично знаю, что толку от моих об этом клипов на Ютьюбе - ноль.