Доволен очень новым я планшетом

Доволен очень новым я своим Prestigio планшетом.
Он простенький, но шустрый. В нем есть 3G. И заряжается он всего за полтора часа.
В сквер я буду выходить с ним на прогулки летом.
Оттуда прямо в интернете своих стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, буду умножать леса.