Давай...

Давай...
Давай забудем все обиды,
Простим друг другу расстоянья,
Давай забудем все,что было,
Не будем больше расставаться.
Простим друг друга за ошибки,
Что мы когда - то совершали
,Когда,быть может,от обиды,
Руки в поддержку не подали.
Давай жить только настоящим:
Где лишь поддержка и вниманье,
Где лишь улыбки,смех и счастье,
Где нет разлук и расставаний.
Ведь жить ты без меня не сможешь,
Я без тебя,конечно,тоже!
В одной с тобой плывем мы лодке,
Ведь мы с тобою так похожи!
Супругом стал ты мне -любимым,
Тебе я - верною женою,
Господь с тобой соединил нас,
Теперь мы связаны судьбою!
Не будем больше расставаться,
Теперь мы навсегда с тобой,
Ты знаешь ведь,какое счастье,
Быть дружной,крепкою семьей?!!!