напомнив молодость мою

Зачем тебя тревожить
Зачем тебя любить.
Достаточно, увидя образ твой
Я потерял покой.
В глазах твоих огонь
Он говорит: "не тронь!"
Не замечаешь ты
Судьбы моей мечты.
Ко мне не подходи,
Речей не заводи.
Я лучше буду рядом
Оглядываться взглядом.
Ты райский уголок
Закрытый на замок.
Иду я за тобой, чумной,
Как будто сам не свой.
В семье моей порядок,
Жена, растет сынок,
Но почему так сладок
Твой стан и твой задок.
Я поменял свой дом,
Город и район.
Но вижу, ты идешь ко мне,
Рукою машешь, не во сне.
Кому такой поклон,
Кому такие взгляды.
Старушка старая в окне,
Но улыбается не мне.
Я подошел как мог
Из любопытства ради
Спросил:" кто она?"
Она сказала:" Мама."
С тех пор прошло не мало лет,
Уже и сыну то за двадцать
И вот пришел, женился сын,
Он в армии служил.
Невеста копия ее,
Повадки, брови, глаз ее.
Я честно рад тому
Напомнив молодость мою.