Ты выточен безумием иллюзий, ... ( Ответ Эрб Декокт )

Ты выточен безумием иллюзий, ...  ( Ответ Эрб Декокт )
ТЫ СКРОЕНА НОЧАМИ ИЗ ЖЕЛАНИЙ
Эрб Декокт
 
Ты скроена ночами из желаний,
Что лунным светом пеленают сны.
Твоё дыхание пленительней звучаний
Всех звуков запредельной красоты.
------------------------
ga-lucia
 
Ты выточен безумием иллюзий,
Которые врываются в мой мир,
И наши чувства - обольщений смузи,
Беспроигрышных попаданий тир ...
 
Игра - порой, что скроена ночами,
Под покрывалом одиноких звёзд.
И помыслов - открытие ключами
Желаний наших - путь такой не прост ...
 
Он дарит для двоих свою усладу,
Смешенье чувств - иллюзии души,
Страсти большой чудную кавалькаду ...
Ты только ночка - таять не спеши ...
------------------------
ga-lucia
15.01.2019.г.