Между мной и тобою ....

Между мной и тобою ....
Между мной и тобою - наши ноги и руки.
Ожидая - желая, обеты - разлуки.
Вдохновенья, видения - ожидающих плазм.
Растворяя безликий сумасшедший оргазм ...
 
Наши чувства горят в каждый день и мгновение.
Исполнений всего - в нас столпотворение.
Запрещая твердят нам - да разве верят миры
В ваше вечно безумство вожделенной игры ...
 
Ещё шаг и минута - они нас обвенчают.
Вновь сближение так, что миры замирают.
И тишина всей вселенной нам прошепчет слова,
Что жизнь венчая любовь - неизменно права ...
 
Вновь для этого люди свои чувства теряют,
Их находят опять - в муки Ада ввергают.
Быть хотят навсегда в них - лишь в этот мир влюблены,
Как без этого жить ?- Разве можем все мы ? ...
---------------------
ga-lucia
15.01.2019.г.