Уроки соблазна......

Уроки соблазна......

Аудиозапись

Сегодня опять в порыве экстаза,
Хочу преподать уроки соблазна ...
Ты только не верь, что я в этом эстет,
Хотя лучше знающей искуса нет ...
 
Сначала взор в темноте полнолуний.
Обманный запах и в цвете петуний.
Крадущийся шорох шагов у души.
Давай же, готовься, спеши, поспеши ...
 
Вдруг рядом шаги - идут побыстрее.
Коварный запах и вкус орхидеи.
За дымкой обмана, а как хороша,
Что вот уж трепещет от счастья душа ...
 
Ладонь протяни - порывы желаний.
Дорогой спины, изгиб испытаний.
Как тянет простор неизведанных троп,
А дальше уж просто, тихонечко - хлоп ...
 
Сонм искушений - бегущие змейкой.
Шёлковы волосы тонкою бейкой.
Врываясь - вздох налитых куполов,
И руки вспотели, за шагом любовь ...
 
Дышу горячо и жаждущий выдох.
Схвати, притяни, взрыв в сердце пластида.
И в губы, и в губы, и в губы целуй,
Желанье взорвётся потоками струй ...
 
Вот он соблазн - ненасытный кусочек,
Быстро бежит междометием точек.
Как сладки его - выбирает пути.
Иди, да иди ... Ну, конечно, иди ...
 
Сознание твоё в лапах соблазна,
Оно огонь, чувств кипящая плазма.
Ты рядом с ней - расстояние руки ...
В глазах голубые горят огоньки ...
----------------------
ga-lucia
15.01.2019.г.
 
МУЗ. СОПРОВОЖДЕНИЕ : Marga Sol - History of Love