Предощущение греха

Предощущение греха
Предощущение греха,
Тревога в действиях и мыслях,
Есть зарождение стиха-
Его и фабулы, и смысла.
Когда еще не видно дна
Вопросам, временем отмеченным,
И обреченность не видна,
И истина не изувечена.