Меч истины притупился...

Меч истины притупился...
Меч истины притупился,
Фонтанирует умом власть.
А ирод вместо вцепился,
Не выпускает из рук масть.
 
Брал страну русофильную,
Зелёных один в двадцать пять.
"Усилил"перстом доильным
В три раза...И прыть не унять...
 
 
Нагло царит безысходность
Поедая мозги толпе.
Нам планку-народ в народность,
Терпение вяжут в снопе.
 
Опыт душ человеческих,
Норовит споткнуться о тень.
Она ведь у ног мечется,
И совести ищет обмен.
 
Дух не поднять нам с коленок
Коли мы так себя ведём.
Нас тянут же, к перемене
Усмехаясь правя враньём.
 
А кричим...Беззвучно...Тихо...
В головах ведь русский авось.
Эх! Не будили бы лихо.
Не нужен будет... Соц опрос.