Мне что-то холодно в груди...

Мне что-то холодно в груди...
Мне что-то холодно в груди...
Не сожалею...
Прошу тебя ты только жди...
Тобой болею...
Хотя я знаю что уже...
Давно напрасно...
Искать сжимая миражи...
Осень ненастна...
 
Припев:
 
И пусть ноябрь забрал любовь...
Бродив по лужам...
Нам слышен звон колоколов...
На злобу стужам...
Снова листву ветер несёт...
дУши калеча...
Время безжалостно сотрёт...
Оно не лечит...
 
Я соберу все наши дни...
К годам недели...
Нам все мгновения важны...
Где мы летели...
С тобой в рассвет не зная зла...
Не зная скверны...
Ведь ты тогда мною жила...
И я был верным...
 
Припев:
 
И пусть ноябрь забрал любовь...
Бродив по лужам...
Нам слышен звон колоколов..
На злобу стужам...
Снова листву ветер несёт...
дУши калеча...
Время безжалостно сотрёт...
Оно не лечит...
 
Нам из кусочков не собрать...
Того что было...
Я продолжаю себе лгать...
Ведь ты любила...
И хоть бы раз в глаза взглянуть...
И улыбнуться...
Нам эту боль перешагнуть...
Тебя коснуться...
 
Припев:
 
И пусть ноябрь забрал любовь...
Бродив по лужам...
Нам слышен звон колоколов..
На злобу стужам...
Снова листву ветер несёт...
ДУши калеча...
Время безжалостно сотрёт...
Оно не лечит...