Та без которой,невозможно просто жить...

Та без которой,невозможно просто жить...
Не каждому встречается по жизни,
Тот человек который должен рядом быть.
Та женщина которою болеют...
И без которой невозможно просто жить.
 
Не выразить словами все те чувства,
Что пройдено тобой, так это всё не зря...
И коли её любишь-счастья узник.
Ты без любви, как тот монах без тропаря.
 
Отдай другим и отпусти что было.
А первую любовь сожгли-тебе пора...
Ведь твоё сердце злоба не залила,
Цени того кто рядом, он с тобой не зря.
 
Нам в месте нужно окунуться в счастье
И повинуясь взглядам, где в руке рука.
В обнимку просыпаясь на рассвете,
Вдохнуть друг друга-целовав плечо слегка...