НЕДОПИСАННОЕ...
Еще прошлогодние пахнут духи
В коридоре остался запах
В каждой комнате слышу твои шаги
И даю себе слово не плакать.
Поставил на сердце свое клеймо
Заживает плохо и шрамы болят
Пытаюсь закончить свое письмо
Я зарекалась тебе не писать.
В нем моя исповедь и приют
Что сумела с души соскоблить
Строчки меня с головой выдают
Этот крест мне одной волочить.
Сотни просроченных поездов
Сотни не встреч на вокзалах
И за спиной уже столько мостов
Которые не сжигала...
Сердце - набат, собираю мысли
С попыткой выйти из тупика
Сотни просроченных к тебе писем
С моею памятью ДНК...