НОЧИ ЛЮБВИ.

НОЧИ ЛЮБВИ.
Я помню вкус вина на твоем языке
А наша ночь пахла запахом ежевики
Меня качал созвездием на руке
Я видела в небе даже полярные блики.
 
Ты был прописан картой ночного неба
Внутрь мне, для приема по расписанию
Мы могли укрываться дождем и снегом
Душа в душе, на уровне подсознания.
 
Без тебя совершенно невкусно дышится
И даже в море с тобой на одной волне
Дыхание наше в ритме одном колышется
И наши глаза отражаются в рыжей луне.
 
Будем считать на небе холодные звезды
Мы пока любим, рифмуем, рисуя страстью
Вдыхай меня глужбе нам не бывает поздно
И пропульсируй меня на своем запястье...