Не быть...

Просто есть люди, с которыми
Нам не сбыться.
Просто есть люди, с которыми
Нам не быть.
Просто вконец замерзает
Под левой мышцей.
Мне не понять...Не выбросить...
Не забыть.
Все это, знаешь, сахаром будет
К чаю.
Приторно. Я не в силах
Его глотать.
Я не железная... Я
По тебе скучаю
И смысла не вижу
Этого отрицать.