Мам, я помню его глаза

Мам, мне сегодня снилась война-
Это очень страшно.
Я схожу потихоньку с ума,
Путая прошлое с настояшим.
Привыкая скучать сильней,
Обостряя рецепторы до предела,
Из шести миллиардов людей он один такой.
Вот в чем дело.
Мам, мне снились его глаза-
Это лучшее, что я помню.
Хотя все мои антитела в это время
 Бились в агонии.
Мои вены взрывались льдом,
И зашкаливали приборы.
Мам, я сломаный метроном.
Не более.
Я в системе простой солдат,
Не боюсь ни огня, ни смерти.
Не сворачиваю назад, и из ран моих
Свищет ветер.
И слова мои сплошь вода-
Не за что уцепиться.
Мам, я помню его глаза...
Немогу запретить им сниться.