Я- "Крепость"

Я- "Крепость"
- Я - "Крепость"... - Я - "Крепость"...
... - Веду бой... - Веду бой...
... - Я - " Крепость"... - Веду бой...
....... Как с далекой звезды,
Со сгоревшей планеты,
Прорывается голос,
На волнах интернета...
...... Ошалевший от боя,
От беды и от смерти,
Обессиленный зноем,
Ждет радист...
- Кто ответит?...
...... Там не "лайки", не "классы",
Не прикольные фотки - пулеметные трассы
Выбивают чечетку...
...... Раскаленное лето...
Нет для них, уже зим...
Лишь, с заправленной лентой,
Ждет атаку "Максим"...
..... Быть такого не может,
Что б остались одни...
- В окруженьи?... Так что же?...
- Мы еще поглядим!...
...... - Мы еще поглядим!
- Это вам не Европа!
... Из проемов руин - нарастающий топот!
Вместо белого флага,
И поклонов покорных -
Штыковая атака!... Взмах лопаткой саперной!...
...... Пересушенный воздух...
... Даже капля воды,
В снах является призрачным раем...
... Артобстрел... Замолчал пулемет у стены...
- Ждем подмогу, Страна!...
- Прикрываем!...
...... -Я - "Крепость"... Я - "Крепость"...
- Веду бой... Веду бой...
- Я - "Крепость"...
- Веду бой...
Цыренжапов Андрей