И Т О Г И

И Т О Г И
За всё, что я сейчас творю,
И что творила в прошлой жизни
За это всё себя корю
И ненавижу себя в мыслях.
 
А жизнь всё расставляет по местам,
Своим местам, не так как нужно.
И тяжело приходится всем нам,
Смотреть на это очень грустно.
 
Перевернуть всё в мире я хочу,
И с головы поставить всё на ноги.
Но вот вопрос: а я смогу?
И как потом мне подвести итоги?