Он был когда то

Он так хотел,
он так любил,
Так верил в правду,
Он милым был,
Он грубым был,
Он перебрал всё,
Он стал чужим,
Он прошлым стал,
Один остался,
Он слезы лил,
Он пил и пил,
Он убивался,
Он выжал всё,
Он всё отдал,
Всё! Вплоть,до капли,
Он просто был,
Когда то был...
Когда то...
Правда.