Гер Герыч.

Героин вызывает запор,
А ты вчера травы покурил,
Ты весь холодильник сожрал,
А после всё пивом запил,
 
И носит тебя целых пол дня,
Колбасу ты запил молоком,
Зато близко теперь унитаз,
Очень с попою твоею знаком,
 
Хочешь друга я сейчас позову,
Гер Герычем его величать,
Тебе дозочку только одну,
И твоя попа будет молчать.
 
14.01.19.