***

Я так любил запах ее кожи,
Вдыхать мечтательно с утра.
И умирал от ее дрожи,
Когда косался я ее бедра.
 
Но кончился волшебный этот праздник,
И я тогда ничего не понимал,
И вел себя как дьявольский проказник,
Теперь же все я осознал.
 
Разбита чаша счастья,не собрать,
Тепла нам больше не вернуть,
И некого тут в чем-то обвинять
Не виноват никто,вот суть.
 
Но не было с ней ничего напрасно.
И от других людей она не отличается ничем,
Но для меня она всегда прекрасней,
Любой,из всех солнечных систем.
 
Я не постигну на ее свобуду,
Пусть Бог ей будет помогать.
А я исчезну,словно канул в воду
И не хочу я для нее всплывать.
 
16.01.18