На белом небе

На белом небе
кляксы туч
как на листе бумаги
на нем наверно
бог нам пишет письма
о том как жить
на маленькой земле
не стоит так грустить
когда подует ветер
а если снег
не надо замерзать
любите облака
они живые
как птицы белые
летящие над миром
и таинственной
и светлой тишине.