Все бывает

Все бывает
под старой луной
в этом мире
мы не знаем
что завтра
возьмет и случится
и какое событие
будет в квартире
когда в дверь
кто-то громко
опять постучится
кто нас любит
а кто
усмехнувшись обманет
что мы сделаем сами
кому улыбнемся
кто как тень
неотвязно
останется с нами
кто уйдет
и уже
никогда не вернется.