Ты только звучишь

Ты только звучишь
как струна
которая
скрыта под платьем
но трепет ее
снова слышен
как трепет
таинственных крыльев
к которым
нельзя прикоснуться
а можно
их только увидеть
на солнечной
светлой поляне
над маленьким
нежным цветком.