Ты ищешь время

Ты ищешь время
а оно уходит
и видишь ты
одни его следы
по лесу темному
по выжженному полю
и по песку
пустыни бесконечной
и кажется тебе
что время любит
других каких-то
сказочных людей
которые живут
на небе синем
и камешки кидают
в этот мир.