Любовь – она сродни искусству

В Знакомствах, как уже не раз,
Себе я женщину искал.
Ага, приятная для глаз!
Портрет еще не промелькал.
 
Общался, так же, как всегда,
Надежд особых не имел,
И вдруг, закончилась вода!
Как будто ангел пролетел!
 
Увидел искреннее чувство
И исходящее тепло!
Любовь – она сродни искусству,
Вдруг стало ясно и светло!
 
Надежда нежности и ласки,
Весны в душе и чувств цветения!
Все без расчета и без маски,
Совсем другое настроение!
 
Открыл к себе я в душу дверь,
И с нетерпением жду свидания!
И так надеюсь, что теперь
Не будет вновь разочарованья!