Народ тихонько мрет!

   Народ тихонько мрет!   
 
Я тут недавно услыхал,
Что помогать решили грекам,
Мол, там у них коллапс настал
И это мол, проблема века!
 
А как же пенсия у них,
Аж 40 тысяч наших!
Но я нормальный, я ж не псих!
Мы что, для них все пашем?!
 
Мне не понять -
Народ наш беден!
А ихний запад, если взять!
То перед ними просто бледен!
 
Зато вот наши богачи
Заткнут за пояс их!
А мы про это все молчим!
Ребята, я ж не псих!
 
Лекарство стало золотым!
Колбаска не для всех!
А в думе бизнес стал святым,
Берут на душу грех!
 
Но почему так, не пойму?
Народ тихонько мрет!
И я кричу на всю страну -
Поднять раз в пять бы МРОТ!
 
         2015 год