И курица была когда-то

И курица была когда-то
гордой птицей
кричал петух так томно
по ночам
и квакали лягушки
на пруду
как будто феи
пели свои песни
теперь они
все вместе во дворе
им хорошо
и ничего не надо
на этой
очень маленькой земле
где жить легко
и умереть так просто.