Исламская культура

ИСЛАМСКАЯ КУЛЬТУРА
 
Воровство в России норма.
- Доказать? Совсем легко.
Брежнев рассмеялся: - Верно.
Мы отстали далеко.
 
Он добавил: - Мин. зарплата
Очень маленькая. Но !…
Украдёт на тридцать «плату!» -
И спокойненько живёт.
 
Что же делать? Это – зло!
Воровать своё – противно…
Взять Иран. Не так давно
Там, конечно, это было.
 
СМИ трещали так широко:
- Кисть рубить за воровство…
Что, жестоко? Да, жестоко!
Стал Иран, как божество.
 
Вор стареет, но… рука,
Кисти нет (конечно, плохо!)
Зло наказано. (Пока!)
Презираем злого лоха!
 
А сейчас Иран мы хвалим:
Не воруют. Молодцы!
Вот бы нам. Злодеев «ранить»…
Но обрубим все концы.
 
Мелочи, а нам – приятно!
Суд, конечно, хорошо.
Что, украл? – Верни обратно!
Так лет триста.
Нужен шок!