Карнавал .

Карнавал .
Слыша поющих подруг голоса
резали крылья мои небеса ...
Смелой снежинкой летела к земле ,
в сказке ...
как в юном волнительном сне .
 
Помню , очнулась ....
пушистой- пушистой ,
в солнечной неге родни серебристой .
Ух ты !
Полёта небесного сладость !!!
И тот вопрос " Кто такая я ?
Радость ? " .
Но ,он не долго меня волновал ,
больше - полёт ...чудеса...карнавал .
 
Вам не понять ...
я же в танце кружилась ...
в ауре общей как пуля носилась
и лишь хотела ... такой вот и быть ...
радость другим и улыбку дарить .
 
Кончится жизнь ? Да и ладно !
Я знала
- этот полёт ...миг ... я вечностью звала .
Будут другие полёты к мечте ,
главное верить взошедшей судьбе !